Форум » HELP » очень прошу молитв за младенца Варвару » Ответить

очень прошу молитв за младенца Варвару

ирина у: очень прошу молитв за младенца Варвару, девочка находится реанимации 1 год и 10 месяцев , на грани жизни и смерти, гемоглобин 1! . добавилось воспаление легких,она жива, чем поражает медиков, помочь может только молитва, ни деньги, не медицина тут не сделают ничего.

Ответов - 46, стр: 1 2 All

леди: Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей Варваре, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. Пресвятая Богродице, помоги!

леди: ирина у, сегодня память великомученицы Варвары. Помолитесь ей о помощи. Агнице всеблаженная Варваро, Божественне озарившися светом Святыя Троицы Трисолнечным и в купели утвердившися в побеждение лести отеческия, веру исповедала еси Христову. Тем, всечестная, свыше благодать тебе дарова Бог, исцеляти недуги и болезни вся. Егоже моли, великомученице, да спасет души наша. Моли Бога о болящей отроковице Варваре!

колмакова татьяна: Помоги, Господи !


Империя: О, великий угодниче Христов, страстотепче и врачу многомилостевый Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешной рабой Варварой, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Приими недастойное моление грешнейшей паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Невозгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем миласти твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божию, возмогу провести в покояние и угождении Богу и сподоблюся восприятий благий конец жития моего. Ей, угодниче Божей! Умоли Христа Бога да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь. Помоги, Господи рабе божей Варваре!

кОля33: Спаси и Помоги, Господи!!!!

ирина у: леди пишет: сегодня память великомученицы Варвары. Помолитесь ей о помощи. знаю, поэтому и попросилаледи колмакова татьяна Империя кОля33 Спаси Господи, передам родителям, для них любая помощь важна в эти дни

Ber Aladga: Гсподи, спаси и помилуй рабу божью Варвару. Даруй ей милость свою!

Татьяна: Помоги, Господи !

Аленка: Милосердный Господи, помилуй и исцели рабу Твою Варвару!

ирина у: Девочке год и 10 месяцев, в тяжелом состоянии находится в Тушинской больницы, отеки, воспаление легких, открываются язвы в желудке, из-за этого идут кровопотери, пока это все, чем готовы поделится родители, ребенок с рождения практически не покидает больницу

Зулейка: Ber Aladga пишет: Гсподи, спаси и помилуй рабу божью Варвару. Даруй ей милость свою!

леди: О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, помоги младенцу Варваре! Вознеси свою тёплую молитву о ней к Богу нашему и Создателю! Не оставь своей чудотворной помощью и родных её, утешь их и даруй им надежду! Пресвятая Богородице, спаси младенца Варвару! Укрой её своим многоцелебным омофором и даруй ей всецелого исцеления! Господи, Иисусе Христе, прости нам грехи наши и услыши нашу молитву. Исцели младенца Варвар!

Фрея72: Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твоея Варвару немощетвующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоея Варвары, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ея Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ирина у: малая в прошлую ночь пережила клиническую смерть... но жизнь теплиться в ней, борется малая за жизнь...

яЕлена: Господи пожалуйста дай сил рабе Божьей Варваре справиться с недугом

ирина у: яЕлена

Bakkara: ирина у Бросьте все, если еще не поздно, поезжайте в семь любых храмов при монастырях - в каждом закажите молебен с "бескровной жертвой" - там Вам расскажут что это такое. Мама ребенка пусть найдет храм с иконой Божьей Матери " Призри на Смирение" - пусть вычитает 150 молитв "Богородице...". Через каждые 50 молитв "Отче наш". И читайте над девочкой ВСЕ ВРЕМЯ. Чередуйтесь, если нужно. ПРОСИТЕ ГОСПОДА С ВЕРОЙ. Мама пусть просит - молитвы матери самые сильные. Сегодня в храме закажу сорокауст за здравие болящего младенца Варвары.Спаси Господи и Сохрани! Я знаю как это тяжело... Крепитесь... Богдана

леди: ирина у, и если мама постится - пусть усилит пост. А если не постится - пусть начнёт.

Асулла-Самара1: Господи, помоги!

ирина у: леди пишет: и если мама постится - пусть усилит пост. А если не постится - пусть начнёт. мама и папа постятся. Родители ее каждый день к ней, в палату реанимации не пускают их, так они в вестибюле целый день сидят пока больница не закрывается, потом едут в Храм, и к Матроне ездили и другие Храмы, к батюшке из Даниловского монастыря, так до ночи, потом домой к сестре- крестной матери Мирославы в крещении Варвары

NADINE: Даруй, Господи, Твоё, Чудесное исцеление ,младенцу Варваре Если есть таковое, закажите в монастырях "неусыпаемую Псалтырь", читается 24 часа непрерывно, именно в монастврях. Мысленно с вами...

bahorka: ПОМОГИ ГОСПОДИ МАЛЫШКЕ!!!!

Ayna: Господи, помоги !

Света74: ирина у передайте пожалуйста родителям слова поддержки и сопереживания. Варваре скорейшего исцеления!

ирина у: Девочка находится в коме , маму допускают на 10-20 минут, она ее гладит, поет песенки, разговаривает. А потом они каждый день едут в Храм до позднего там находятся на службах и в молитвах. Крестная малой тоже каждое утро на службу, потом в школу на работу, вечером снова в Храм..

ирина у: Девочка находится в коме , маму допускают на 10-20 минут, она ее гладит, поет песенки, разговаривает. А потом они каждый день едут в Храм до позднего там находятся на службах и в молитвах. Крестная малой тоже каждое утро на службу, потом в школу на работу, вечером снова в Храм..

леди: ирина у, нужно положиться на волю Божию. У Бога смерти нет и он сделает так, как будет лучше для конкретной души.

Lussi: Господи помоги Варварушке поправится............... Помоги Господи.............. Обязательно сегодня помолюсь за Варвару.

Храм Души: Господи, Милостивый, Всемогущий! Помоги рабе Варваре! Дай ей исцеление!!!

шейла: Господи,помоги малышке!

ирина у: Сегодня у семьи появился еще один Ангел- Хранитель,Варвары не стало!

klovi: ирина у Это ужасно Соболезнуем

Lussi: бедная малышка соболезную.............................жутчайшая боль упокой Господи душу Варвары...........................

ирина у: klovi Lussi Юлия,Людмила, передам ее родителям, сама поверить не могу,я ее ни разу не видела и то как родная стала...

Империя: соболезнуем...........

Ирина01: Соболезную Очень жалко малышку.Но ей уже не больно.

NADINE: соболезную ирина у пишет: у семьи появился еще один Ангел- Хранитель только эта мысль мне и помогала...

Урус Шайтан: Соболезнуем

alabaika: царствие небесное

леди: Царствие небесное младенцу Варваре!

дом мансура: Царствие небесное

ирина у: NADINE пишет: только эта мысль мне и помогала... вы не поврите, вы повторили слова другой женщины с другого форума, потерявшей мужа и ребенка...наверное только этим и продолжаем жить! все постараюсь передать родителям

Асулла-Самара1: Царствие небесное младенцу Варваре!

мадам Брошкина:

Храм Души: Царствие небесное малышке

Фрея72: Царствия Небесного рабе Божией Варваре!



полная версия страницы