Форум » Мои любимые азиаты » Добрыня и его колхоз... (продолжение) » Ответить

Добрыня и его колхоз... (продолжение)

Добрыня: Здравствуйте,меня зовут Елена,мужа Евгений!Хотим представить наших САО! Всегда рады видеть вас у себя в темке! ( о. Ак-Нукер Златозар и м.Бахта из Храма Души)20.02.2011гЮный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Казахстана,Чемпион НКП , Гранд Чемпион...5*ЛПП родословная[more] [/more] (о.Туркмен кала Пирим и м.Амина) 20.05.2012г 2*СС,1* КЧК,,2 ЛПП,1место БЕСТ2 "й группы,Чемпион России (Горжусь Тобой Надир Шах х Урал Тау Алла-Пахта. ) 8.12.2012г.Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, 5*ЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ,закрыла титул ЧЕМПИОН НКП и ГРАД ЧЕМПИОН дома-Мордашка.. [more] [/more] [more]1http://cao.borda.ru/?1-14-300-00001755-000-0-0-1352642661 2 http://cao.borda.ru/?1-14-270-00001795-000-0-0-1354654940 3 http://cao.borda.ru/?1-14-240-00001835-000-0-0-1356477891 4 http://cao.borda.ru/?1-14-180-00001861-000-0-0-1358359432 5 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00001899-000-0-0-1359713356 6http://cao.borda.ru/?1-14-0-00001928-000-0-0-1362163186 7 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00001972-000-0-0-1363807168 8 http://cao.borda.ru/?1-14-60-00001993-000-0-0-1365149275 9 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00002008-000-0-0-1366335050 10 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00002029-000-0-0-1367690183 11 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002051-000-0-0-1369024225 12 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00002081-000-0-0-1371022693 13http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002108-000-0-0-1372835571 14http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002147-000-0-0-1374321972 15http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002157-000-0-0-1375965820 16http://cao.borda.ru/?1-14-90-00002208-000-0-0-1379157720 17http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002229-000-0-0-1380308212 18http://cao.borda.ru/?1-14-0-2322-000-300-0 19http://cao.borda.ru/?1-14-180-00002322-000-300-0-1387712530 20 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00002362-000-0-0-1391775610 21 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002422-000-0-0-1395553279 22 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002470-000-0-0-1399796953 23 http://cao.borda.ru/?1-14-120-00002500-000-0-0-1402957130 24 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002520-000-0-0-1408510468 25 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002542-000-0-0-1413271535 26 http://cao.borda.ru/?1-14-30-00002568-000-300-0-1415751243 27 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002583-000-0-0-1416755355щенки 28 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002591-000-0-0-1418481035 29 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002604-000-270-0-1420902396 30 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002624-000-0-0-1422447450 31 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002643-000-300-0-1423229854 32 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002651-000-0-0-1425378846 33 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002672-000-0-0-1427560807 34 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002695-000-0-0-1429590242 35 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002712-000-0-0-1431848313 36 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002725-000-0-0-1433504397 37 http://cao.borda.ru/?1-14-0-00002738-000-0-0-1436181468 [/more] мой телефон....8 929 394 25 90

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Юлка: лорис пишет: А шампиньоны подойдут? наверное...я с моховиками делала. лорис пишет: хрен - 2корня Вот есть это чудо найду, то сделаю, мой такую аджику ну очень любит. Спасибо!

лорис: Юлка пишет: с моховиками делала. Представляю вкуснотищу , а у нас никакие не растут, а если и растут их собирать нельзя. Юлка пишет: Вот есть это чудо найду Почему чудо? Просто выкопать.

Добрыня: СенСей пишет: Каким бы ни было твое решение - оно и будет правильным, потому как - ТВОЁ ну вот девочки я до вытрепывалась...наверно надо было молчать и жила бы себе дочерь дома... сегодня Инна забрала Багирку...ну не смогла я ее не отдать...она же ее... зато мы с Жекой перепластались страшно...остались мы недовольные... вот как то так...


Добрыня: а рецептиками делитесь... лорис пишет: Сырая аджика. (рецепт моей бабушки) вот помидоры пойдут и сделаю...

лорис: Добрыня пишет: ...остались мы недовольные... Все так тяжело, особенно принимать решения. Но если Багирке там лучше будет, то тогда да. Отпусти ситуацию, так значит так. Добрыня пишет: вот помидоры пойдут и сделаю... Лен, не пожалеешь. Правда вкусно.

Марта Кемеровоф: Ой Леночка , как я тебя понимаю. Я щенков то маленьких с трудом от себя отдираю, все думаю, плохо кормить будут, не так, как у меня. А если в, кто вернется, то обратно, через мой труп. Я до сих пор знаю, где кто живет, как живет, уже некоторые ушли в мир иной, но я всех контролирую. И они меня все помнят с детства. И по этому тебя понимаю. Хоть меня убей, те нет семейных обстоятельств ( если в только кто не умер в семье и нет крыши над головой) , а остальное думать надо , а мотать собаку ту да сюда ни к чему. Если еще повторится , забирай и ставь точку. И пусть хоть за обижаются, на обиженных воду возят.

К.Б. Фанта: Марта Кемеровоф О ,Боже,я думала только я ТАК думаю.

Добрыня: не травите девочки душу.....переживаю очень... пусть у детки все будет хорошо!!!

Чагай: Юлка пишет: Вот есть это чудо найду я тебе могу выслать бандеролью, у нас в этом году хрена до хрена...пиши адрес а вообще почитала я ваши рецепты про сливы и виноград... могу сказать одно - ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ

лорис: Чагай пишет: ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ конченные. Муж мой как увидел, что я сливы чесноком начиняю, чуть сразу не съел. Просил и от него большое спасибо за рецепт сказать.

лорис: Чагай пишет: выслать бандеролью, О, классная идея. Я до этого не додумалась. Могу тоже выслать.

Добрыня: Чагай пишет: могу сказать одно - ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ лорис пишет: конченные вот и дожились девочки... это возрастное похоже... раньше в банку накидал,закатал и бегом то в гости...то по пацанам..... а теперича рецептики друг у дружки перепишем...и на кухонку гоиовить...

Чагай: лорис пишет: Муж мой как увидел, что я сливы чесноком начиняю, чуть сразу не съел. Просил и от него большое спасибо за рецепт сказать. я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите

лорис: Чагай пишет: я не поняла? это что реально вкусно? Мы зимой на рынке постоянно покупаем моченые сливы, виноград, чеснок, перец горький - вкусы не передаваемые. Арбузы мариную сама в балонах, получается как моченые. Реально очень вкусно. Чагай пишет: вы тут все шутите На полном серьезе.

лорис: Добрыня пишет: это возрастное похоже... Да ладно, мы еще ого-го

жанби: Чагай пишет: у нас в этом году хрена до хрена Сказанула,так сказанула!!!

Дилитант: Добрыня пишет: и на кухонку гоиовить... лучше в Питер и с пивком

ази: Ленуська привет почитала новости последней недели пребываю в реальном шоке... от ваших кулинарных способностях вообще молчу! По Снежке не наше дело ...но Инулька твоя правая рука в воспитании собань так что все хорошо что девулька с тобой рядом и к мамочке вернулась!!!!!!!!! Дочурку с юбилеем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем взрослая уже желаю всего самого наилучшего .

СенСей: Чагай пишет: я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите Жень, я тож сначала подумала, что кроме слив с чесноком и соленого винограда с арбузами они явно что то еще "употребляют" .... но вот чем дальше - тем больше начинаю думать - а не изобрести ли рецептик сладких маслят маринованных? с мёдом?

Добрыня: Юлка пишет: чеснок замариновать и перчик острый хочу давай рецептик то...опять зажала..

Юлка: Добрыня пишет: ну вот девочки я до вытрепывалась...наверно надо было молчать и жила бы себе дочерь дома... сегодня Инна забрала Багирку...ну не смогла я ее не отдать...она же ее... зато мы с Жекой перепластались страшно...остались мы недовольные... Мдя... Не весело... Лен, главное, что бы девчонке хорошо было. лорис пишет: Почему чудо? Просто выкопать. Смешная какая))) Я хоть пол тайги перекопаю, вряд ли найду))) Схожу на выходные на рынок, может завезли.. Чагай пишет: я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите Женя, это реально вкусно! НО! Виноград.. вот если ты оливки любишь, тогда тебе понравится. Добрыня пишет: это возрастное похоже... раньше в банку накидал,закатал и бегом то в гости...то по пацанам..... Не Ленок, это не возрастное (правда сын сказал, что я как бабушка становлюсь, все в норку, все в норку))) Это просто иногда и хорошей хозяйкой побыть хочется. СенСей пишет: Жень, я тож сначала подумала, что кроме слив с чесноком и соленого винограда с арбузами они явно что то еще "употребляют Добрая какая девочка! Прям страсть!!!))) И кстати..где то у меня есть рецептик маринованного чеснока в медовой заливке, спасибо что напомнила. Добрыня пишет: давай рецептик то...опять зажала.. Я вчера... ушаталась!))) вот правда говорят, с дури можно и ... сломать не смотря на то что это гидравлика! После работы заехала на рынок, хотела банки купить и перец, в итоге - 5 банок литровых помидор, 4 банки салата с рисом, 4 банки салат кабачки с майонезом, чеснок, перец, 2 банки слив.... и контрольный выстрел! 2 банки вишневого компота! Сегодня на работу ели встала.. вот думаю..лошадь ты мелированная, а до выходных не могла подождать?!? чеснок целыми головками – сколько поместится в банку емкостью 0,5 л для маринада: соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. кислота лимонная — 1 ч. л. (без верха) перец черный горошком — 8-10 шт. перец душистый горошком – 6-8 шт. гвоздика – 2-3 бутона лист лавровый – 1 шт. цедра лимонная – 1-2 полоски кориандр целый, семена укропа – по маленькой щепотке аспирин – 1 таблетка Как приготовить маринованный чеснок в кожуре. 1. Головки чеснока вымойте и снимите только верхний слой шелухи, чтобы головка не распадалась на зубчики. Палочку в центре головки не трогайте. 2. В пол-литровую банку положите столько головок чеснока, сколько поместится, залейте их крутым кипятком, дайте остыть и слейте воду. Затем повторите эту процедуру еще 2 раза, каждый раз сливая воду. 3. Заложите в банку с чесноком все ингредиенты для маринада (не забудьте аспирин, он выполняет функцию консерванта), залейте крутым кипятком и сразу же закатайте стерилизованной крышкой. Перец чеснок, тархун (эстрагон), перец горошком. Можно корень или листья хрена, листья вишни или смородины, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы. Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки); Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%. Стручки промыть, обрезать сухие концы. Но вскрывать стручок не нужно, только если вы засомневались, что он внутри хороший Уложить в подготовленные банки (промылые, ошпаренные водой) — специи и перцы. Перцы должны доходить до плечиков банки (лучше ниже, но не выше), потому что тогда они могут всплыть и чуть возвышаться над маринадом, что снизит срок хранения консервов. Вскипятить воду и навести маринад из соли и сахара. Залить кипящим маринадом острый перец и прикрыть чистой крышкой. Пусть постоят до тех пор, пока банку можно будет взять голыми руками и не обжечься. Рассол слить снова в кастрюлю, довести до кипения. Залить перцы во второй раз. Пусть стоят минут 5. Слить, прокипятить рассол снова. Залить перцы кипящим рассолом-маринадом в третий раз. Добавить уксус. Закатать, Перевернуть, укутать до полного остывания. Я делала напополам и зеленый и красный)

Добрыня: Юлка пишет: 4 банки салата с рисом, 4 банки салат кабачки с майонезом, в студию...с рисом ни разу не делала и не ела... кабачков полно... чеснока полно... вот хоть посмешу...хозяюшка из меня прямо на ура... у меня в этот раз на огуречной грядке вперемешку с огурцами ..и дыни и кабачки... как так получилось...

Добрыня: Чагай пишет: я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите каки таки шутки... это мы из себя хозяюшек корчим...выпендиваемся друг перед дружкой.. лорис пишет: мы еще ого-го ну ладно ..успокоила.. жанби Женек она у нас такая...сказанет как резанет... генерал в юбке Дилитант пишет: лучше в Питер лучше вы к нам... ази Ритулич спасибочки дорогая СенСей пишет: они явно что то еще "употребляют" конечно...свежий воздух и овощей в избытке...вот и изголяемся чтобы зимой все стрескать...

Жубаревич: Юлка Юлия лорис Лариса Дамы огромное спасибо за рецепты!!! Жду еще Добрыня пишет: пусть у детки все будет хорошо!!! Ленуся так и будет!!!

Юлка: Добрыня пишет: в студию...с рисом ни разу не делала и не ела... Лен, вот с рисом, это один из самых моих любимых салатов. А с кабачками первый раз делала, но чуток осталось, попробовали, вроде вкусно получилось. Кстати вот салат с рисом, еще и с кабачками делают, все так же только еще кабачки кусочками добавляют, перед перцем. Кабачки кабачки — 4 кг морковь — 0,5 кг лук — 0,5 кг майонез — 250 г масло растительное — 250 г уксус (9%-ный) — 250 мл сахар — 7 ст.л. соль — 4 ст.л. перец черный — 1 уп. 1. Так как кабачки берем молодые, их можно не чистить, только тщательно обмываем, срезаем плодоножки и нарезаем соломкой. Старые кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена. 2. Очищенную морковь натираем на терке. 3. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками. 4. Складываем все подготовленные овощи в подходящую посуду и добавляем остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем. Складываем в стерилизованные банки и стерилизуем 35-40 минут с момента закипания воды. Хочу напомнить, что температура воды, в которой стерилизуются банки с заготовками, изначально должна соответствовать температуре самих банок, чтобы те не потрескались. 5. После этого закатываем банки стерилизованными крышками. Укутываем теплым полотенцем или одеялом и оставляем банки до полного их остывания. 6. Хочу напомнить, что существует несколько вариантов стерилизации банок с заготовками. Один из самых простых – стерилизация в духовке. Банки с заготовками ставим на решетку или противень и отправляем в слегка прогретую духовку. Прикрываем банки крышками, не закручивая, а просто кладем сверху. Температуру духовки доводим до 120 градусов. И как только духовка прогреется до необходимой температуры, стерилизовать банки столько, сколько указанно в рецепте. Если время стерилизации не указывается, то чаще всего банки на 0,5 л стерилизуются 10 минут, литровые – 15-20 минут. Рис с овощами Морковь – 1 кг. Помидоры – 1 кг. Лук – 1 кг. Перец болгарский – 1 кг. Рис – 2 ст. Масло подсолнечное – 400 грамм; Сахар – 0,5 ст. Соль – 1 ст. ложка; Уксус – 80 грамм. Овощи хорошо моем, чистим и обсушиваем от воды. Хороший салат получается из спелых и очень сочных овощей. Помидоры обязательно берем красные, а вот перец можно взять любой салатный. Теперь подготовим все ингредиенты для нашего овощного салата с рисом. С перца удаляем семена и шинкуем его соломкой. На крупной терке натираем морковку. Лук режем тонкими полукольцами. Помидоры перетираем до состояния пюре, для этого обдаем их кипятком, снимаем кожицу и перемалываем в блендере. Можно даже просто потереть их на терке если дома нет блендера или мясорубки. Поскольку салат с рисом , то мы отвариваем рассыпчатый рис. Лучше всего его не варить, а постепенно напаривать на маленьком огне, добавляя воду понемногу по мере ее выкипания. Теперь можно переходить непосредственно к варке салата. К перетертым помидорам добавляем сахар и соль, вливаем уксус и подсолнечное масло. Все перемешиваем и ставим на огонь, что бы закипело. В закипевшую смесь добавляем натертую ранее морковь, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим все ровно 15 минут. Затем добавляем к уже слегка проваренной моркови нарезанный перец. Все, перемешав, варим еще 15 минут на медленном огне, под крышкой. По истечении времени закладываем в кастрюлю с салатом лук. Теперь требуется проварить салат немного дольше. Опять перемешиваем и варим уже 35 минут. Этого достаточно, что бы овощи приготовились, но не потеряли свою сочность. В последнюю очередь добавляем в салат отваренный рис. Хорошо перемешиваем, что бы размешались комочки, и рис равномерно распределился между овощами. Теперь осталось проварить салат 5 минут, и он готов. Салат расфасовываем в чистые сухие стерилизованные банки горячим. Накрываем банки крышками и закатываем. Закатку нужно укутать пока банки полностью остынут. После этого можно прятать их до зимы.

Юлка: Добрыня пишет: это мы из себя хозяюшек корчим...выпендиваемся друг перед дружкой.. Во во! С меня уже сын удивляется... знаю, иногда у меня бывают такие заскоки...надолго не хватает, и есть вариант что в сл.году от меня ни баночки не дождутся)))))

Добрыня: вот такой салитик нашла в инете...думаю попробовать.. Консервированные помидоры с арбузами Ингредиенты: Помидоры, арбузы (можно розовые - недоспелые), соль, сахар, уксус. Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе? Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот. В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды. Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!

Добрыня: Жубаревич пишет: Жду еще вот ты какая....а сама поделиться...

Юлка: Добрыня пишет: вот такой салитик нашла в инете...думаю попробовать.. Вот ведь рукодельницы!))))) Хочется чего то еще вкусного....

kaira: Девочки какие же вы мастерицы читаю и слюной давлюсь вот плохо когда руки не с того места растут



полная версия страницы