Форум » Мои любимые азиаты » Мой Шерден (продолжение) » Ответить

Мой Шерден (продолжение)

lirek1: Привет всем ! Познакомтесь с нашим мальчиком - Михайловская Слобода Шерден . Дата рождения - 11 . 01 . 2008 г. Папа - Ганч , мама - ММК Ашула Наш деда -Ч-Юзбаш из Александровой Слободы а бабушки - Гисмет и Уфа . Прадеды - Ел Ермак Мамай и Аббат из Пленниц а прабабки - Кара-Келе Айша , Лакшери Лахза и Диана . Наши достижения - Чемпион России , Чемпион РКФ , Чемпион ОАНКОО , РФЛС , РФСС , 6ЛК , 2ЛПП [more]Мой тел. 8 926 3371494[/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

слобожане: Добрыня Лен! ..надо срочно на курсы.... Не. Срочно не надо. Пусть Лена, сначала, нам рецепт натыкает, потом - на курсы отправим.

Regina: слобожане пишет: ен, ну что ты там так долго - с картошкой???? Глянь, что с народом делается:

Арктика: Добрыня пишет: ..надо срочно на курсы.... Кнопкотыкальщиц .


Добрыня: ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!.............................................................

Арктика: Добрыня пишет: ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!ДАВАЙ РЕЦЕПТ!!!............................................................. Лена,она не заметила как.......опять стала печь блины

lirek1: Пишу ! 1 Некрупный картофель тщательно помыть и разрезать пополам Смазать оливковым маслом (или подсолнечным) Посыпать солью , чёрным перцем , сушёным чесноком , приправой для картофеля (у меня cykoria) Положить веточку укропа (по желанию можно бекон) , соединить две половинки , завернуть в фольгу и отправить в угли . На готовность проверять зуботочиной . 2 Этот рецепт для мелкой картошки Картофель тщательно помыть (не чистить) и высыпать в форму Примерно в 100 мл подсолнечного масла добавить соль , перец , сушёный чеснок и приправу для картофеля , перемешать и полить картошку . Готовить в духовке примерно 2 часа при 180 гр. За это время пару раз помешать и полить маслом с формы . Ну и до кучи вкусный рис на гарнир 2 стакана риса (басмати или жасмин) 3.5 стакана кипятка 0.5 стакана подсолнечного масла (можно меньше) , посолить , поперчить. Дальше добавляем продукты на свой вкус - паприку , карри , зелёный горошек , грибы , мясо , курицу , мясопродукты , копчёности Всё смешать в форме для духовки , накрыть фольгой , проколоть вилкой в нескольких местах . Готовить 50 минут при 200 гр. Фольгу снять через 10 мин. , после отключения . ВСЁ !

Добрыня: Арктика пишет: Лена,она не заметила как.......опять стала печь блины похоже что она рецепт забыла...

lirek1: Добрыня пишет: похоже что она рецепт забыла... Издевайтесь , издевайтесь....Выше уже всё написано !

слобожане: lirek1 , Выше уже всё написано ! Спасибо! Забрала себе всё.

Добрыня: lirek1 пишет: Издевайтесь , издевайтесь....Выше уже всё написано ! ну...Ленок...ШЕФ_ПОВАР!!! тока стесняюсь спросить... ..в первом рецепте по одной картошке в фольгу заворачивать?

lirek1: Добрыня пишет: в первом рецепте по одной картошке в фольгу заворачивать? слобожане пишет: Забрала себе всё. На здоровье !

Добрыня: вот спасибочки... ..картоху в духовке завтра сварганю...

Mergen: lirek1 пишет: приправой для картофеля (у меня cykoria) Ух ты, картошка и так весчь вкусная, тем более с lirek1 пишет: солью , чёрным перцем , сушёным чесноком Впервые о такой приправе слышу , есть для мяса, плова, шашлыка, куры, рыбы...а такую, даже интересно стало поискать lirek1 пишет: Положить веточку укропа (по желанию можно бекон) Конечно, желающих на бекон найдётся больше а ведь можно и чередовать или комбинировать... Ленчик, спасибо за "вкусные" рецепты

lirek1: Mergen пишет: спасибо за "вкусные" рецепты Да не за что ! Хоть чем то вас порадовать Mergen пишет: Впервые о такой приправе слышу Может просто внимание не обращала Я из всех люблю эту Mergen пишет: Конечно, желающих на бекон найдётся больше Я , кстати , больше с укропом люблю А если с друзьями её лепим , так и колбаса с/к или в/к туда идёт Кто что любит Добрыня пишет: .картоху в духовке завтра сварганю... Сваргань , Ленусь Это очень вкусно ! Причём даже в холодном виде !

Тутта: Ой, кажется я вовремя зашла! Такие рецепты нельзя читать на голодный желудок Ленчик, если ты не против, я тоже их себе скопирую

lirek1: Тутта пишет: я тоже их себе скопирую Канешн , Мариш !

Mergen: lirek1 пишет: Может просто внимание не обращала Конечно не обращала Картоха, есть картоха, люблю её и просто жаренную с луком и драники(со сметаной и чесноком с приправой)... lirek1 пишет: Я , кстати , больше с укропом люблю А если с друзьями её лепим , так и колбаса с/к или в/к туда идёт Кто что любит Вот уж точно, а лучше всего понемногу Мои родители сейчас на поезде в Воркуту едут(соседей бывших, друзей, знакомых навестить), так лучшее блюдо в дороге отварной горячий картофель с жаренным луком и вареники с картошкой-с ним же, от местных добросовестных бабушек - романтика, раньше(когда там жили) каждый год себя баловали простыми, но такими желанными в дороге угощениями

lirek1: Mergen пишет: Картоха, есть картоха, люблю её и просто жаренную с луком и драники(со сметаной и чесноком с приправой)... Ой , не говори мне про такие вкусности ! Я же на диете ! Первый день ! Ну всё....теперь жаренной картошки хочу....

Mergen: lirek1 пишет: Ну всё....теперь жаренной картошки хочу.... Лучше с маринованным огурчиком lirek1 пишет: Я же на диете ! Первый день ! Поговорим о.... музыке

Арктика: Mergen пишет: Поговорим о.... музыке О!Давайте !У меня музыкально образование .

lirek1: Арктика пишет: У меня музыкально образование Ага Щас как задавишь интелектом На кого училась ? На чём играешь (кроме нервов)? А мурку могёшь ?

Mergen: Арктика пишет: О!Давайте !У меня музыкально образование lirek1 пишет: На кого училась ?

Арктика: lirek1 пишет: Не скажу низзя себя так нагло вести в чужих темках ...

lirek1: Арктика пишет: низзя себя так нагло вести в чужих темках Да ладно Но если хочешь , пойдём твою зафлудим

Mergen: Арктика пишет: О!Давайте !У меня музыкально образование Арктика пишет: Не скажу низзя себя так нагло вести в чужих темках lirek1 пишет: пойдём твою зафлудим Так не честно, договаривались о музыке в этой теме тему сменить У мну тоже музыкальное образование есь

Сабур: lirek1 пишет: Да ладно Но если хочешь , пойдём твою зафлудим Что за флуд, а драки нет? И что без меня начали...

lirek1: Сабур пишет: И что без меня начали.. Прасти ! Мы можем повторить Mergen пишет: Так не честно, договаривались о музыке в этой теме тему сменить Не , надо уползать отсюда , потому что картошка так и маячит перед глазами Всё ! Я ушла по гостям !

гость68: Ленусь, я вот зашла на твои красивые фоты полюбоваться, а тут...... Теперь вот все записала, слюнями все забрызгала, а по такой погодке в магазин-то как ехать? За ингредиентами? Помру вот от голода, будешь мне на поминки блины печь! А вообще - спасибище за рецепты!

lirek1: гость68 пишет: Помру вот от голода, Ладуся , не помирааааййййй !!! А то придётся мне самой тебе ингридиенты везти Или уже лучше сразу готовый продукт.... гость68 пишет: я вот зашла на твои красивые фоты полюбоваться, Ну ты же видишь , что за окном делается Так что пока лялякаем потихоньку

kaira: ни фа се у вас тут на три страница окороки, ляшечки, блины, картошечка.... а запивать чем будете девушки?



полная версия страницы