Форум » Житейские хитрости » Рукоделие. Всяки штучки))) (продолжение) » Ответить

Рукоделие. Всяки штучки))) (продолжение)

Oksana: Предлагаю в этой теме обмениваться опытом по изготовлению всяких интересных штучек

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ДЖАНА: Зевс Катя восхитительное деревце! Я забыла, как это называется! И главное у тебя все работы очень аккуратные, просто загляденье!

Зевс: ДЖАНА Спасибо, Даш!! Называется топиарий, кофейное дерево. Что меня торкнуло на них)))

alabaika: Зевс пишет: Называется топиарий, кофейное дерево необычно


guchali@jandex.ru: Зевс Красиво очень!!!

ДЖАНА: Медовое, с шиповником и облепихой. А так же апельсиновый скрабик. Знаменитая кастиль, созреет только в июле. Хвойное. То. что осталось Коричка. Лимончик-скрабик. Перечная мята - самое любимое! Лаванда. Куда же без шоколада? И без кофе?(скрабик, вторая партия, первую всю съели ) Жду весну. "Сирень". Это - просто катастрофа. Называется "Фарш из роз". Это когда задуманное воплощается по-другому

alabaika: Даш,как красиво! Я представляю еще как это пахнет а как мылится.....мммм ДЖАНА пишет: Знаменитая кастиль, созреет только в июле. а почему так долго?

ДЖАНА: alabaika пишет: а почему так долго? Созревает оно столько. То есть готово оно через месяц, как и остальные, но особые качества и мылкость появляются через 6-9 месяцев. Оно на 90-95% из оливкового масла и только 5-10% другое, чтобы твердость добавить.

Батыр: ДЖАНА Ух ты какая красота! Аромат уверена привосходный.

Зулейка: Батыр пишет: Ух ты какая красота! Лимонный скрабик

Зевс: Даша, очень захотелось кушать)))

ДЖАНА: Зевс пишет: Даша, очень захотелось кушать))) Вот это самая большая проблема, хочу даже бирки вешать "Не съедобно" Дочь была первая, которая в кофейную эмульсию палец сунула, и в рот, потом долго полоскала... Батыр Зулейка Зевс Спасибо

guchali@jandex.ru: ДЖАНА Какая красота!!! Запах, наверное ОБАЛДЕННЫЙ!!! ДЖАНА пишет: Вот это самая большая проблема, хочу даже бирки вешать "Не съедобно" Дочь была первая, которая в кофейную эмульсию палец сунула, и в рот, потом долго полоскала... Не мудрено!!! Аппетитно выглядит, и пахнет должно быть! Какая ж Вы молодец!!!

ДЖАНА: guchali@jandex.ru Спасибо большое, а мне все кажется , что ничего не получается...

alabaika: ДЖАНА пишет: Оно на 90-95% из оливкового масла и только 5-10% другое, чтобы твердость добавить. ДЖАНА пишет: а мне все кажется , что ничего не получается... получается получается,еще как!

alabaika: мятное вообще нЕчто

guchali@jandex.ru: Вот я тоже наконец хоть что то доделала! Мужикам подарки. Штоф и стопки. И просто бутылочка коньяка.

alabaika: guchali@jandex.ru очень красиво а чем расписываете?

guchali@jandex.ru: alabaika пишет: очень красиво а чем расписываете? Спасибо! Расписываю акриловыми красками по керамике. Только я подозреваю, что мужики больше рады содержимому... Там наливка смородиновая и коньяк домашний на вишне.

alabaika: guchali@jandex.ru пишет: Только я подозреваю, что мужики больше рады содержимому... Там наливка смородиновая и коньяк домашний на вишне. это вдвойне ценный подарок

ДЖАНА: guchali@jandex.ru пишет: Расписываю акриловыми красками по керамике. Да, за изобретение акрила и силикона точно надо премию дополнительную давать guchali@jandex.ru пишет: Только я подозреваю, что мужики больше рады содержимому... Вот они вечно все опошляют Я тоже своим понюхать масла и мыло даю, а они...Зато дочь приезжает и нюхает, и так ей нравится! guchali@jandex.ru Замечательные сосуды

Mega Kuki-Buki: ДЖАНА Даш, когда будешь готова принимать заказ? Я посмотрела на всю ету красоту и созрела! Мне всего и побольше!

ДЖАНА: Mega Kuki-Buki Спасибо Ксюш! Да уже принимаю, чтобы знать, что делать Оно зреет от месяца до шести. Вот вчера сварила на козьем молоке (спасибо Великому Воину), получилась просто сливочная фантастика, но зреть ей 2 месяца

Ракич: ДЖАНА пишет: Вот вчера сварила на козьем молоке (спасибо Великому Воину), получилась просто сливочная фантастика, но зреть ей 2 месяца Дашенька, пожалуйста, научите, как на козьем молоке делать или ткните пальчиком, где какой-нить МК есть!

ДЖАНА: "40% от всей жидкости беру воду, в ней растворяю щелочь, охлаждаю сильно (емкость стоит в тазе с холодной водой и льдом), потом добавляю кубики замороженного молока, тоже 40%. Смешиваю с маслами при t 28-30, в следе вместе с пережиром добавляю оставшиеся 20% молока, в котором предварительно растворяю 1 ст. ложку сухого молока. Делаю без эфиров, запах сам по себе очень приятный получается. Форму сразу убираю в морозилку на несколько часов. Этим способом получается самое светлое мыло." Взято с сайта "Академия магии". Главное, чтобы все было холодным, чтобы мыло в гель не пошло. Я даже масла сначала растопила в микроволновке, потом охладила до состояния, когда чуть и загустевать начнут. Сначала их блендером взбила, потом щелочную смесь стала добавлять. Но по удовольствию работы с массой - эта самая лучшая! Ракич Рецепт потрясающий, запах у мыла нежный сливочный. Масса сама очень сливочная и эластичная, с ней очень приятно работать. Вечером сын фотоаппарат принесет, сфотографирую, хочется взять большую ложку Только этот рецепт для холодного способа. При горячем молоко сворачивается и цвет теряется, хотя качества говорят, что нет.

ДЖАНА: Ракич А Вы каким способом варите?

ДЖАНА: Вот и оно... Цвет, как здесь:

Татьяна: ДЖАНА пишет: хочется взять большую ложку Красота! На мороженное похоже.

alabaika: Татьяна пишет: На мороженное похоже.

ДЖАНА: Татьяна alabaika Спасибо большое! А сейчас я сварила на овсяном отваре с медом, запах в доме стоит медово-карамельный, и цвет, ах, что за цвет, причем и цвет и запах заслуга меда, овсянки и фруктозы! Вообщем мозг мой болел, болел, а сейчас созрел и Остапа понесло...

Ак-Босар: Зевс очень красивое деревце! пахнет оно изумительно, у меня тоже есть кофейный топиарий ДЖАНА какое великолепие!!!!!!!!!!! просто 100 с плюсом! Зевс пишет: Даша, очень захотелось кушать) вот и я о том же.. досмотрела до конца страничку.. и пошла в холодильник.. достала крем сливочный и сижу лопаю ))))))))) и планирую что завтра на полчаса дольше по сугробам с собакой гулять буду ДЖАНА пишет: хочется взять большую ложку вооот, я большую и взяла.. нельзя блин на такую красоту на ночь глядя любоваться.. guchali@jandex.ru Очень красиво смотрится!!! Супер! Тоже планирую в этой технике кайму на тарелочку оформить



полная версия страницы