Форум » Житейские хитрости » Йогуртница » Ответить

Йогуртница

кОля33: Решила создать темку про йогуртницам Может кому будет интересно Давайте делиться впечатлениями Вот у меня такая Я довольна !!! брала с большим количеством баночек т.к все в семь любят йогурт . Вечером поставила утром у меня уже йогурт . Очень удобно . В магазине уже забыла когда покупала . Да и я знаю , что ем без красителей подсластителей и разных всяких добавок Позарилась на данную модель из за того что можно творог делать он получается приятный на вкус и нет риска переварить (раньше до покупки вечно переваривала ) У Кого еще есть делитесь впечатлениями

Ответов - 66, стр: 1 2 3 All

adgolow: Каждый день на ночь ставлю разные-разные вкуснятки ( нам вдвоем с мужем хватает на сутки) и топленое молоко, и творог добавляла., очень вкусно все получилось ( и как же я раньше это чудо-прибор не приобрела!!!, читала ведь про него на форуме ) Единственное, до Наринэ никак руки не доходят, да и купила его с трудом( аптек 5-6 прошерстила) В инструкции написано, что его надо на сутки "замачивать" и при тем-ре 40 гр-в держать закваску, пока будет готова. Мне пока проще биоактинию или что-то другое влить в молоко.,ленюсь.

Лейла: adgolow А Вы какое молоко берете?

adgolow: Лейла ,беру 4% теплое топленое молоко 1 литр (магазинное ,т к мули нет у меня) + 1 шт биойогурта ( иногда добавляю 2 ст.л. сметаны 20%) получается домашняя ряженка. Завтра буду пробовать с Наринэ.( вот только долго квасть его -сутки) А ВЫ как делаете?


adgolow: Я все остальные "вкусняшки " делаю тоже на 4% молоке. Только на закваске я еще на решилась делать ., т е добавляю в молоко 1 емкость какого-то " био"( т к нам нравится , чтоб было слишком густо, чтоб ложка стояла)

Лейла: adgolow надо же, я такая темная Делаю пока то, что кОля пишет. Завтра буду ряженку по вашему совету делать. Мне все- таки интересно, от марки молока зависит успех, или из любого все получается хорошо?

adgolow: Вчера "осваивала " наринэ .Купила его только в пакетиках. Но развела неправильно,поняла только часа через 4 , что не так я сделала( много молока налила, а надо было 150 г, добавила еще пакетик) Пришлось доставать эл.грелку, чтоб смесь была теплой в течении 9 часов. На ночь разлила закваску на глазок и по стаканчикам. По вкусу получилось другое, с кислинкой, но вкусно( говорят, что с наринэ полезнее , начиталась на различных форумах )



полная версия страницы