Форум » Прочие объявления форумчан » Темка для не замужних и не женатых! » Ответить

Темка для не замужних и не женатых!

alabaika: Очень,как оказалось актуальная тема-выбора спутника жизни Давайте выкладывайте сюда все не женатые и не замужние свои пожелания по выбору своей половинки-авось,кто и откликнется

Ответов - 419, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

alabaika: Вики пишет: Ириш, не знаю как насчет мужчин, а я наверное тебя навещу Приезжай zardak пишет: Ир, не перебарщиваеш? мож как то по наростающей? Ир,знаешь,я тоже подумала потом,что маху дала,надо было дозированно,сначала блинчики,потом мясо,потом рыбу,потом десертик Эх,надо было помучать

alabaika: Марианночка,приезжай,только после 12 когда пост кончитсяИ торотик забацаем,и шашлычков пожарим

Марианна: Ну вот, как всегда После 12 я работу буду работать...... Тогда лучше ты к нам на шашлыки.


Зулейка: alabaika пишет: Вот,какие у Иры ручки золотые

alabaika: Марианна пишет: Тогда лучше ты к нам на шашлыки. Легко!

zardak: Марианна пишет: Ирочка, а можно я к тебе на сладкое? Такс...девочки, не принимаем это на свой счет, это все для НИХ,самых лучших!!!!

zardak: alabaika пишет: Ир,знаешь,я тоже подумала потом,что маху дала, Ну что ж ты? Сначала делаешь ,а потом думаешь....соберись

Oksana: Как ко мне - так фиг! А сами там втихаря... :-(

Марианна: Oksana , ты уж определись ты с нами на девишник или Ildar мясом заманиваешь

zardak: Марианна пишет: ты уж определись ты с нами на девишник или Ildar мясом заманиваешь Я бы сначала Ильдарчика дождалась, ну а потом уж на дивишник

Oksana: Так я ж всех звала!!! А Ильдар самый внимательный оказался :-) (краснея, сказала я :-)

zardak: Oksana пишет: Так я ж всех звала!! Всех не надо...пока.....Oksana пишет: А Ильдар самый внимательный оказался :- Вот на нем и надо сосредоточиться

alabaika: Девчонки,чего я надыбала на просторах инета рецептик,не могу не поделиться Пельмени с норвежской семгой и креветками в укропно-яблочном соусе Ингредиенты: Тесто: мука 250 г. яйцо 1 шт. соль 1/2 ч.л. вода 50 мл. растительное масло 30 мл. бланшированный и отжатый шпинат 40 г Начинка: норвежская семга, нарезанная мелкими кубиками 200 г. сырые креветки, очищенные и мелко нарезанные 100 г. лимонный сок 1 ст. л. шинкованный укроп 1 ст. л. шинкованный лук-резанец 1 ст. л. соль и перец Соус: сливочное масло 1 ст. л. мелко нарезанный лук 1/2 шт. уксус из яблочного сидра 2 ст. л. белое сухое вино 200 мл. рыбный бульон 300 мл. сметана 100 мл. жирные сливки 100 мл. сливочное масло 100 г шинкованный укроп 2 ст. л. соль, перец Овощи: зеленое яблоко- 1 шт огурец - 1 шт морковь - 1 шт помидор - 1 шт Приготовление: Тесто: Смешать воду, растительное масло, яйцо, соль и шпинат в блендере до получения однородной массы. Переложить в чистую посуду и добавить муку. Вымесить тесто (5 минут). Начинка: Все ингредиенты смешать и заправить специями. Тесто тонко раскатать и вырезать из него кружки диаметром 8 см. Смазать края яичным белком и положить по 1 ч. л. начинки чуть ближе к одному из краев теста. Края совместить, хорошо прижать для удаления воздуха. Уложить на лист, прикрыв полотенцем. Для приготовления положить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты после закипания. Соус: Обжарить лук со сливочным маслом, добавить уксус и вино и выпарить до объема 100 мл. Затем добавить бульон, сливки, сметану и выпарить еще наполовину. Положить сливочное масло, смешать в блендере, обработать и добавить соль и перец. Овощи: Морковь отварить в подсоленной воде и охладить со льдом. Смешать яблоко, огурец и помидоры и бланшированную морковь. Перед подачей на стол Подогрейте овощи в соусе и полейте им пельмени. Сверху можно посыпать укропом.

Oksana: Ну так я уж вся в нетерпении - уже и траву покосила, и дров нарубила... :-)

Oksana: (Блин! Бесит, что цитаты не могу ставить! Пишу иногда уже не в тему!)

zardak: alabaika пишет: рецептик,не могу не поделиться Пипец!!!!! Это ж от плиты вообще не отойдешь, а съедят все мгновенно.....для двоих конечно можно расстараться...

alabaika: zardak пишет: Пипец!!!!! Это ж от плиты вообще не отойдешь, а съедят все мгновенно Зато,как вкусно Нас угощали,чем то подобным в женском монастыре в пост,им кто то пожертвовал целую партию японских пельменей с креветками и какой то зеленой травкой-вкуснатища была

bayaz: alabaika Блин, ни фига себе красотища! Это ты что сама все сделала?

Oksana: Отойду немного от темы: так в пост морепродукты можно или нет? А то я креплюсь прям из последних сил :-(

Марианна: alabaika , зачем написала рецептик, у меня к ночи обильное слюноотделение..... как кушать хочется.....

alabaika: bayaz пишет: Это ты что сама все сделала? Но картошечка была вкусненькая Oksana пишет: так в пост морепродукты можно или нет?

лёка: Так, дорогие, отклонились от темы, тема больше напоминает"замучай ближнего своего", давайте еду шлите в личку избранникам, а нам тут некоторым постящимся и худеющим...тяжело читать

zardak: alabaika пишет: Зато,как вкусно Ир, в этом то никто и несомневался...но ты только представь приготовить это все на 6 человек!!!!! Это наверняка будет мой последний выход на кухню

лёка: Сытый мужчина-как кот, мышей перестаёт ловить их надо в кондиции держать, что б ноги не поползли....в сторону дивана

alabaika: zardak пишет: но ты только представь приготовить это все на 6 человек!!!!! Не,в одиночку это не каждый осилит,это надо девишником собираться и лепить,потом замораживать только так лёка пишет: Сытый мужчина-как кот, мышей перестаёт ловить их надо в кондиции держать, что б ноги не поползли....в сторону дивана

zardak: alabaika пишет: Не,в одиночку это не каждый осилит,это надо девишником собираться и лепить,потом замораживать Уф...отлегло....а я все сразу на себя примеряла....даже успела пожалеть себя чуток

bayaz: Так-с... Опять одни девушки остались.

zardak: bayaz пишет: Так-с... Опять одни девушки остались. Мы ж все стряпаем и стряпаем....и днями и ночами, а в перерывчике раз...и на форум....перекурчик так сказать

лёка: Хочу рыбу , в винном соусе с грибами

Марианна: лёка пишет: Хочу рыбу , в винном соусе с грибами Стесняюсь спросить...... с галюциногенными?



полная версия страницы