Форум » Прочие объявления форумчан » Для тех, кто хочет похудеть перед праздниками! » Ответить

Для тех, кто хочет похудеть перед праздниками!

Чара: Для похудения рекомендую перед едой просмотр этого сайта http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Аппетит отбивает начисто

Ответов - 24

Гость форума: Зато сколько смеху!!!А шедевр,так и есть шедевр!

Эчипар:

Эчипар: мне очень обидно,т.к.моя вторая профессия инжинер пищевой промышленности и ресторанного дела,стыдно за Олю


bahorka:

леди: Давно так не смеялась. А говорят хорошие продукты нельзя испортить.

zubari: Только увидела!

СМ: Умеррррнах Каждому гастарбайтеру по такой жене

Черукай: Сомен чанпуру-это вААще даже знать не хочу,из чего это и как переводится...да..и "сюрприз к ужину"был бы сюрпризом-однозначно ... Правда,чтоль на кухне развесить-самой похудеть,а семья пусть ценят то,что им готовят

колмакова татьяна: СМ пишет: Умеррррнах я ещё от вчерашнего творога не отошла, а тут такое ! пипецнахххх....

zeluk: абалдеть !!!

Гордость Дарны: zeluk пишет: абалдеть !!! Это точно!!!

Улькар Лава: а че? курица в бикини гм... и эти фаршированные окорочка "Сюрприз"... и волосатая птица (возможно гусь???)... и еще анаконданах..

Улькар Лава: и вообще это ерунда. Сейчас поставлю фото для реально желающих не кушать на ночь ... Вино из мышат. Корея Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Просто вареная овечья голова. Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.

колмакова татьяна: Но на пути к холодильнику меня не остановит даже это !

Улькар Лава: колмакова татьяна пишет: не остановит даже это ! ладно, чуть позже выложу еще покруче

Ракич: Черукай пишет: Сомен чанпуру-это вААще Это - на актуальную нынче тему о глистогонном. Вот такие они выходят.... колмакова татьяна пишет: я ещё от вчерашнего творога не отошла, а тут такое Тань, ну так что там с творогом все-таки? Утолкла все 100 кг? Ходили в холодильник и будем ходить

Черукай: Ракич пишет: Ходили в холодильник и будем ходить Не,торжественно клянусь,что если хоть раз в холодильнике увижу"утиное яйцо с клювиком и "особо хрустящими косточками""-хрен туда ещё полезу...заведу другой холодильник

колмакова татьяна: Ракич пишет: Утолкла все 100 кг? 75

yulya: Улькар Лава пишет: утиное яйцо Мда...меня куриные яйца давненько напрягают, потому что как то раз в детстве я решила приготовить яичницу-глазунью, разбиваю яйцо, а там, почти сформировавшийся ципленок , вот с тех пор яйца видеть не могу, надо же было так напугать ребенка, а после этих утиных, даже мужу боюсь готовить, а то вдруг что нибудь страшное появиться

Текила: http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html вот тоже неплохие вкусняшки!

колмакова татьяна:

Улькар Лава: ой, Свет, мы с тобой ЭТО уже смотрели... очень "апетитно" выглядит кошачий лоток с каками и пепельница с окурками. Прикиньте, такое подать гостям особо дорогим???

Текила: Мы-то с тобой смотрели... под пивко и пиццу!

Гордость Дарны: Улькар Лава пишет: Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Просто вареная овечья голова. Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.



полная версия страницы