Форум » Прочие объявления форумчан » Кулинарные непредсказуемости (продолжение) » Ответить

Кулинарные непредсказуемости (продолжение)

Samuray-ka: Господа, предлагаю вам новую тему, где мы можем поделиться кулинарными изысками. Естественно вы понимаете, что рецептов салата "Оливье" и жареной картошки от вас никто не ждет, надо выдать такое, чтобы этого до вас никто и никогда не готовил, и все бы ахнули, как это вкусно!

Ответов - 147, стр: 1 2 3 4 5 All

Ирина61: Если дотерпите до вечера,то перепишу два рецепта:кабачки с овощным фаршем в томатном соусе и кабачки фаршированные рисом.

Samuray-ka: Ирина61 пишет: Если дотерпите до вечера До вечера дотерпим вона скока времени уже терпели!

Ирина61:


Ирина61: Извините пост 680 считайте проверкой связи.

Ирина61:

Ирина61:

Улькар Лава: Ирина61 попробуем.

Ирина61: Сегодня нашла.Когда только купила?Самое главное,чтобы вставилось хорошо.

Ирина61:

Ирина61: В этом номере еще всяких разных 430 рецептов заготовок с различными овощами и фруктами. По Интернету полазила ссылку на данный журнал не нашла.

Samuray-ka: Ирина61Ачуметь, скока рецептов! А я в этом год у кабачки не сажала...

Ирина61: Samuray-ka пишет: А я в этом год у кабачки не сажала... А у меня одни пустоцветы .Я уж думала засахарить их что ли,а то никакой пользы.

Ирина61: Какие рецепты еще отсканировать?Или все в подряд?

Samuray-ka: А там только про кабачки, или про все овощи? Если про все - давай про баклажаны. Я их очень люблю, и про цветную капусту - мне ее девать некуда! (Кстати, первый раз читаю, чтобы соль спичечными коробками измерялась...)

Ирина61: Samuray-ka пишет: первый раз читаю, чтобы соль спичечными коробками измерялась... Так рецепты-то народные,уж у кого что под рукой.Могут и про горсти написать. Это лично от меня. А теперь поехали!

Ирина61:

Ирина61:

Samuray-ka: А мне вот интересно, в рецепте "Пингвины" баклажаны тушаться целиком, а потом укладываются в поллитровые банки... А залезут?

Ирина61:

Ирина61: Цветная капуста только один рецепт.А почему бы просто не заморозить?

Ирина61: Samuray-ka пишет: А залезут? За 40 минут не только у баклажанов размер уменьшится.Возьми небольшие.

Samuray-ka: Ирина61 пишет: А почему бы просто не заморозить? А потому что места в морозилках уже нет... Я такой рецепт исполняла ( с цветной капустой), очень вкусно получалось. А сейчас ее живьем едим - отвариваю, обваливаю в сухарях и обжариваю. муж объявляет забастовку, говорит, надоело цветочками питаться (хотя к цветочкам всегда что-нить мясное подается)...

Ирина61: Samuray-ka пишет: надоело цветочками питаться Так капуста,как бы она не обзывалась и мужчины-это две неразрывные составляющие...Одно помогает другому.

Ирина61: Поищу еще чего-нибудь в старье по заготовкам.Может надыбую?

Ирина61: А это я думаю,что можно из любой капусты

Ирина61: Спешу поделиться ссылкой http://www.good-cook.ru/

Тортилла: Пиво яичное. Подается на завтрак. Состав: Литр пива, 100-150 г сахара, щепотка соли, кусочек коры корицы, четыре яйца, 0,25 л рома. Способ приготовления: В эмалированную кастрюлю влить пиво, туда же задать сахар, соль, корицу; немного подогреть до полного растворения сахара. В другой кастрюле сбить яйца, добавить ром и, не переставая сбивать, влить в эту вторую кастрюлю содержимое первой кастрюли. Хорошо охладить и взболтать прежде чем разливать яичное пиво в бокалы или чашки. Коктейль Пиво яичное готов!

Samuray-ka: Ирина61 Спасибо! Убрала в избранное, будет время, буду изучать! Тортилла А сами пробовали ?

Тортилла: Samuray-ka пишет: Тортилла А сами пробовали ? А как же

Samuray-ka: Тортилла Ну и как? Что-то мне такое сочетание - пиво с сахаром да еще и с ромом, поданное на завтрак подсказывает - принял и весь день свободен!



полная версия страницы