Форум » Общие вопросы кинологии » МЯСО БОБРА,можно кормить? » Ответить
МЯСО БОБРА,можно кормить?
авторитет: кто знает,говорят как лосятина по вкусу,люди едят,а как собакам
Ответов - 18
Батыр: авторитет Вообще то бобры в красной книге.И охота на них запрещена. Мясо говорят очень вкусное.А шкуры дорогие.
zubari: Можно, только аккуратно разделывай около желез и лучше отмочить, слишком кровяное.
авторитет: Батыр пишет: охота на них запрещена. Батыр пишет: А шкуры дорогие. Мне уже привезли без шкуры тушку Сами что то не хотим Батыр пишет: Мясо говорят очень вкусное. А собакам то можно?
авторитет: zubari пишет: только аккуратно разделывай около желез и лучше отмочить Спасибо,Лариса Сколько вымачивать? в простой воде?
Батыр: авторитет Да конечно можно!Лучше бы уж сами съели.
лёка: Мясо очень вкусное , собакам вымачивать не надо. Но не забудьте что в этом мясе глистов ооочень многа и некоторые вы можете не знать
Zanna: авторитет Лучше уж сами сьеште! Только очень важно правильная первичная обработка тушки, не только около желез, но и вообще не трогать руками, которыми касались шерсти, мясо, струя (экстракт желез), конечно, целебная, но вот вкусной ее никак не назовешь Глисты, они у всех есть , но бобер ведь не падальщик, а мирное веткоядное, так что ничего особенного.
авторитет: Спасибо,девочки На всякий случай отварю им
Байбури Шанди: Батыр пишет: Вообще то бобры в красной книге.И охота на них запрещена. Разрешена, если организованно проводится. А кормить бобром можно!
zubari: лёка пишет: собакам вымачивать не надо Заколебётся при варке стоять с ложкой - убирать накипь. авторитет пишет: Сколько вымачивать?в простой воде Часа три-четыре, можешь на ночь замочить, просто воду несколько раз меняй. Zanna пишет: Лучше уж сами сьеште! Я когда-то шашлыки из бобра ела, обалденная вещь. Только хвост не использовался - сплошной шмоток жира.
Zanna: zubari Хвост- самое вкусное! А кислые щи из бобрового хвоста вообще- пальчики оближешь! Батыр пишет: Вообще то бобры в красной книге.И охота на них запрещена. Мясо говорят очень вкусное.А шкуры дорогие. Ну, это , наверное , смотря в каком регионе. У нас он совсем не в красной книге, а наоборот- в разделе вредителей
гахар: как прочитала с утра темку так целый день хожу и думаю об этом бобре. zubari пишет: Я когда-то шашлыки из бобра ела, обалденная вещ Zanna пишет: А кислые щи из бобрового хвоста вообще- пальчики оближеш лёка пишет: Мясо очень вкусное слюньки текут авторитет кто же всё таки съел бобра?
кот: гахар пишет: А кислые щи из бобрового хвоста вообще- пальчики оближеш А глисты?
гахар: кот пишет: А глисты? ой ,фу-фу-фу-желание попробовать испортили а где их нет,?этих червячков....
Алтын Таш: авторитет пишет: А собакам то можно? лёка пишет: Но не забудьте что в этом мясе глистов ооочень многа и некоторые вы можете не знать Zanna пишет: Лучше уж сами сьеште! правильно, нечего собак травить глистастым мясом. Надо его есть самим Оксана
авторитет: гахар пишет: авторитет кто же всё таки съел бобра? Пока на балконе тушка лежит,сегодня муж порубит и в кастрюлю собачкам Там одна лапка оставленна была(видимо что бы подвешивать),так глядя на неё всё желание и отпало есть самим Мы видите ли зверюшек любим Алтын Таш пишет: правильно, нечего собак травить глистастым мясом. Надо его есть самим
Zanna: Глисты при термической обработке превращаются в полезный и легко усваемый белок А вообще, кто глистов боится, тот должен переходить на вегетарианскую пищу... хотя и на листиках глистов навалом. И у домашних кур, свиней итд. глисты есть Это кто покупал мясо исключительно в магазине этого не знает.
Алтын Таш: Zanna пишет: Глисты при термической обработке превращаются в полезный и легко усваемый белок
полная версия страницы